【产学研合作教育系列活动】太平养老产业管理有限公司来我院进行工作磋商并举行太平福景荟菁英班2016-2017学年奖学金颁奖典礼
日期:2018-11-02 08:22:23  发布人:admin_kyc  浏览量:0

 

 

 

 

本网讯(教育与法学系 张芳玲 刘婷)1029日下午,我院战略合作伙伴太平养老产业管理有限公司副总经理汤明菊一行5人来我院与院长杨兰英就太平福景荟菁英班办学情况进行工作磋商。双方就合作协议、学生见习实习以及养老产业发展、养老服务人才培养等问题交换意见,双方一致同意启动第二届太平福景荟菁英班选拔。太平养老产业管理有限公司助理总经理鲁昌、运营部副总经理郭颂、周浦梧桐人家项目副院长、行政人事总监李敏、我院教育与法学系主任邵汉清参与协商。

1030日上午太平福景荟菁英班2016-2017学年奖学金颁奖典礼在办公楼三楼会议室举行,出席颁奖典礼的有中国太平养老产业投资有限公司副总经理汤明菊、助理总经理鲁昌、运营部副总经理郭颂、周浦梧桐人家项目副院长石晓岩、行政人事总监李敏、湖南女子学院院长杨兰英、学生工作部部长张红文、教务处副处长文宁以及家政学专业部分师生代表。教育与法学系主任邵汉清主持颁奖典礼。

经过班级初评、系部初审、学院与太平养老产业管理有限公司联合审核和公示,决定特等奖学金空缺,授予聂文静、刘星语一等奖学金,陈宇鑫、马汝杰、向金瑶、肖杰茹二等奖学金,宋婉玉、张仲伍、程涵、黄冬琴三等奖学金。

颁奖典礼上,汤明菊发表讲话对获奖同学表示祝贺,肯定了菁英班同学的努力,为有这样一批高素质人才加入养老行业深感欣慰。杨兰英对太平养管一行的到来表示热烈地欢迎,希望双方的战略合作实现双赢,同时对菁英班学生提出了四点期望:一是要笃定自己的选择;二是要不断完善自我;三是要有奉献精神;四是要成就自我,为自己的未来负责。随后,杨兰英和汤明菊为优秀学生颁发了荣誉证书。最后获奖学生代表刘星语发言,表达了对学校和企业的感激之情。颁奖典礼后,校长和太平企业一行人与订单班同学在图书馆门口合影留恋。

据悉,太平养老产业管理有限公司与我院于2016年结成战略合作伙伴关系后,当年招收太平福景荟菁英班,公司制定了一系列助学、奖学措施,包括公司党员结对帮扶菁英班家庭贫困同学,先后发放两批困难学生助学金;设立优秀学生奖励基金,每学年对品学兼优学生设立特等奖学金5000/人、一等奖学金3000/人、二等奖学金2000/人、三等奖学金1000/人;对入职公司的优秀学生给予16000/人、8000/人、4000/人一次性奖励。同时,公司全程参与菁英班学生培养,包括岗位需求规划、人才培养方案制定、教学活动设计与实施、见习实习等环节,形成了产教深度融合、校企协同育人的机制。

(责任审核人:周少四 邵汉清)

 


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326

地址:长沙市中意一路160号 邮政编码:410004 Email: hnndedu@tom.com 管理平台