关于清理教育厅到期未结题科学研究项目的通知
日期:2019-03-22 09:14:21  发布人:admin_kyc  浏览量:44

各部门、单位:

日前湖南省教育厅对全省2015年及以前(含2015年)到期未结题的科研项目进行全面清查,我校共有28项课题到期但未结题。对于已经完成预期成果,达到结题条件的项目,项目负责人于20196月申请结题;对于已经取得一定进展,目前暂未达到结题条件且没有申请过延期的项目,可以申请延期一次,至201912月申请结题。对于其它未结题的项目,将予撤项处理。现将结题程序及有关要求通知如下:

一、结题申请者提交结题材料

61日前,结题申请者需提交结题报告(附件1)、研究报告(附件2)、成果简介(附件3)以及相关研究成果原件和复印件一式一份(重点项目和优秀青年项目需要一式三份)。请将以上材料分开装订并装袋,封面贴结题报告首页。

二、科研处组织结题验收

6月上旬,科研处组织专家进行验收审核,形成验收意见。 

三、结题申请者网上填报结题材料

通过学校验收的结题申请者登录《湖南省高校科学研究项目管理信息系统》(网址:http://gxy.hunnu.edu.cn/ResearchManagementSystem,点击结题登陆系统,凭项目编号和项目负责人姓名进入系统后上传结题报告(请将签署了专家意见和学校意见的那一页电子图片贴在结题报告对应的位置中)、研究报告、成果简介和相关研究成果扫描件。网上填报结题材料相关要求请仔细阅读《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》(附件4)和《湖南省教育厅科研项目结项要求和结题流程》(附件5)。

联 系 人: 顾娟

联系电话:82825042

                                

                            科研处

                                                            2019321

湖南省教育厅科学研究项目结题要求及模板.zip

 


核发:0 点击数:44 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326

地址:长沙市中意一路160号 邮政编码:410004 Email: hnndedu@tom.com 管理平台