关于督促湖南省社会科学成果评审委员会项目结题的通知
日期:2019-03-29 09:11:48  发布人:admin_kyc  浏览量:11

各有关单位:

  为提升科研管理水平,规范课题管理,杜绝长期无故拖延课题研究现象发生,确保立项课题按时、高质量地完成,根据。根据湖南省省社科办《关于督促湖南省社会科学成果评审委员会项目结题的通知》以及《湖南省社会科学成果评审委员会课题管理办法》的有关规定,科研处决定开展对立项课题督促结题工作,具体要求通知如下:

    一、结题范围

    省社科评审委立项的所有课题,按照研究计划应该结题的课题。科研处对所有立项的省社科评审委课题进行了清理,需结题的课题会私信各位课题主持人,如有错误或遗漏也请及时联系科研处。

    二、结题时间要求

    20191230日前完成。

    结题相关材料请从湖南社科网站和科研处网站下载(http://kyc.hnwu.edu.cn/2017_11/08_10/content-42869.html)。

    省社科评审办对项目管理问题较多,结题率偏低的单位,视情况给予通报批评,并以此作为核定下年项目申报和立项指标的依据。

    对无故拖延2年以上未结题的项目负责人,应按立项通知要求尽快完成研究任务,提交结项申请,按程序办理结项手续。逾期将不再受理,并予以撤项。对已经提交延期申请且到期不结题的,将予以撤项。

   对已撤项的项目负责人,5年内不再受理其省社科评审委课题项目的申报。

 

                                                                                     科研处

                                                                                  2019329

 


核发:0 点击数:11 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326

地址:长沙市中意一路160号 邮政编码:410004 Email: hnndedu@tom.com 管理平台