关于集中受理省教育科学规划课题2019年第三批次集中结题的通知
日期:2019-09-02 10:51:03  发布人:admin_kyc  浏览量:0

各院部、单位:
  
湖南省教育科学规划课题2019年第三批次集中结题在即,现将结题程序及有关要求通知如下:
    
一、结题材料
    1
、纸质版结题材料
   
纸质版结题材料包括三部分:
  
1)结题鉴定申请书;
 
2)主件材料:包含研究报告、公开发表的论文、专著、其他应用成果;
 
3)附件材料:课题立项通知、开题论证书、中期检查报告、其他佐证材料、成果公报。
    
纸质版结题材料装订要求:结题鉴定申请书一式三份正反打印,以上三个部分单独胶装;主附件材料一定要分别装订,只需一式一份。纸质结题材料须统一用A4 纸左侧装订成册。
    2
、电子文档:结题鉴定申请书、研究报告、成果公报、论文代表作。命名为项目负责人姓名+项目编号+省教科规划课题结题材料(如张三XJK014CGD001省教科规划结题材料),并且打包发至邮箱(34147170@qq.com)。
   
二、相关要求
    1
、稿件录用通知、书稿以及未标注成果不能作为结题依据。项目主持人必须有第一作者成果;以论文形式结项的课题,必须有单独挂本课题的成果。
    2
、公开发表的论文需提供封面页,目录页,版权页和论文正文页;专著需提供原件一套。
    3
、请各位老师按照《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》(20189月修订)文件通知要求完成结题。
    4
、自筹课题请将结项材料的纸质版和电子版于94日之前上交科研处。资助课题请将结项材料的纸质版和电子版于99 日之前上交科研处。请相关项目负责人认真准备,按时提交材料,逾期不予受理。
    
  人: 喻洁
    
联系电话:82825042
                                                                         湖南女子学院科研处
                                                                             2019
92

 


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326

地址:长沙市中意一路160号 邮政编码:410004 Email: hnndedu@tom.com 管理平台