关于开展省级“双一流”应用特色学科中期检查的通知
日期:2020-06-05 11:14:17  发布人:admin_kyc  浏览量:49

为促进我校的省级“双一流”应用特色学科建设,迎接上级部门的中期检查,本着“以评促建、动态管理”的原则,现对2018年我校立项的三个省级“双一流”应用特色学科建设情况进行中期检查,有关事项通知如下:

一、检查对象

二、检查内容

省级应用特色学科建设成果检查统计的起止时间为2017年1月1日2020年531日,内容涵盖如下:

1.各省级应用特色学科建设任务完成情况及标志性成果;

2.各省级应用特色学科建设专项资金使用绩效情况;

3.各省级应用特色学科建设与管理所取得的经验、存在的问题及改进措施。

三、检查方式

省级应用特色学科中期检查采取学科自查、校学术委员会评审相结合的形式进行。由各应用特色学科带头人及依托单位组织进行自查,填报相关信息。校学术委员会对各应用特色学科建设进展情况进行评审,给出检查结果。检查结果向全校通报。

四、有关工作要求

请各省级应用特色学科于2020年624日前完成自查和信息填报工作,并将以下材料报送学校科研处(办公楼619):

1)《湖南女子学院省级应用特色学科中期检查自评报告》(附件1)

2)《湖南女子学院省级应用特色学科中期检查表》(附件2)

以上材料纸质版各一式2份,加盖依托单位公章。电子版请发至:603839618@QQ.com。上述附件可从科研处网站或科研机构QQ群共享下载。

 

联系人:沈婕;联系电话:13786152466073182825042  

 

                                        科研处

                                  2020年65


核发:0 点击数:49 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326

地址:长沙市中意一路160号 邮政编码:410004 Email: hnndedu@tom.com 管理平台